首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>群团建设

【农发集团】江苏瑞泰人造板有限公司召开工会成立大会

发布时间: 2020-05-22

  经过前期的精心筹备,5月20日上午,在现场百余名职工热烈的掌声及雄壮的国际歌中,江苏瑞泰工会委员会成立暨第一次工会会员代表大会圆满落下帷幕。山东农发集团权属公司——江苏瑞泰人造板有限公司工会委员会正式成立!

  按照《工会法》和《中国工会章程》,大会选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会;公司副总经理董凯当选为工会主席,孔国兴和王思晴分别当选为经费审查委员会和女工委员会主任。

公司董事长周福现表示,公司工会组织的成立,必将给全体员工带来更大的生机和活力,希望新当选的委员牢记工会宗旨、切实履行职能,实现好、维护好、发展好广大工会会员的合法权益,调动好、发挥好、激励好广大会员的积极性和创造性,围绕中心、凝心聚力、促进发展。

  新当选的工会主席董凯同志代表公司第一届工会委员会作了发言。他表示,将在总工会和公司领导下,切实履行好职责,密切联系职工群众,发挥好桥梁纽带作用,热心做好服务,保障好职工权益,增强企业凝聚力和员工归属感,真正使工会成为职工信赖的“家”。

  江苏丰县总工会主席张辉向大会的成功召开表示祝贺。他指出,工会委员会要紧紧围绕公司发展推进企业文明建设,服务大局全面提升职工素质,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,激发全体职工的工作热情,充分发挥工会在构建和谐企业中的积极作用。

  江苏丰县宋楼镇工会主席高源、社会化工作者张际峰、瑞泰公司领导班子成员参加了本次会议。(陈巍巍 王思晴 供稿)